INÍCIO  >  AGENDA  >  SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTáVEIS, A ESTRATéGIA EUROPEIA: ‘DO PRADO AO PRATO’ — CARLA BRITES (INIAV)
Sistemas Alimentares Sustentáveis, a estratégia Europeia: ‘Do Prado ao Prato’ — Carla Brites (INIAV)
   02 de Novembro - 18 horas
Ciclo de Conferências IEAAM «Sustentabilidade do Homem no Planeta Terra que Magalhães circum-navegou». Parte III. Desafios para um futuro sustentável

O acesso é livre, mas sujeito a inscrição prévia através deste formulário.

Os dados de acesso e toda a informação pertinente ao ciclo e às conferências serão disponibilizados posteriormente por e-mail.

As inscrições são abertas ao público-geral.

--

Nota Biográfica

Doutorada em Engenharia Agro-Industrial pela Universidade de Lisboa, investigadora auxiliar com agregação no INIAV-Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, membro da unidade de investigação GREEN-IT, Bioresources for Sustainability. Coordena projetos de investigação de âmbito nacional e internacional na área da qualidade sanitária, nutricional e organolética dos cereais e leguminosas. È presidente da Comissão Técnica de Normalização dos Cereais e Derivados e representante portuguesa nos Comités Internacionais (ISO) e Europeu (CEN). Foi professora convidada nos mestrados de Produção Alimentar em Restauração e Inovação em Artes Culinárias na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Foi a delegada portuguesa ao Comité Europeu H2020 para a ‘Segurança Alimentar, Agricultura e Florestas Sustentáveis e Bioeconomia’, atualmente é perita para o Horizon Europe e é delegada suplente no SCAR (Comité Permanente para a Investigação Agrícola Europeia).