O acesso é livre, mas sujeito a inscrição prévia através deste formulário.
Os dados de acesso e toda a informação pertinente ao ciclo e às conferências serão disponibilizados posteriormente por e-mail.
As inscrições são abertas ao público-geral.
--
Nota Biográfica
Doutorada em Engenharia Agro-Industrial pela Universidade de Lisboa, investigadora auxiliar com agregação no INIAV-Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, membro da unidade de investigação GREEN-IT, Bioresources for Sustainability. Coordena projetos de investigação de âmbito nacional e internacional na área da qualidade sanitária, nutricional e organolética dos cereais e leguminosas. È presidente da Comissão Técnica de Normalização dos Cereais e Derivados e representante portuguesa nos Comités Internacionais (ISO) e Europeu (CEN). Foi professora convidada nos mestrados de Produção Alimentar em Restauração e Inovação em Artes Culinárias na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Foi a delegada portuguesa ao Comité Europeu H2020 para a ‘Segurança Alimentar, Agricultura e Florestas Sustentáveis e Bioeconomia’, atualmente é perita para o Horizon Europe e é delegada suplente no SCAR (Comité Permanente para a Investigação Agrícola Europeia).